设计学院召开2023届毕业生就业工作推进会议
日期:2023-11-30 来源:设计艺术学院 浏览量:0 打印本文

为深入了解2023届毕业生就业现状与就业困境,研究有力有效的促就业办法,落实就业目标,11月29日下午,设计学院在天工楼B412会议室召开第五次就业工作推进会议。设计学院院长段笔耕、专业带头人、班主任代表、专任教师及就业辅导员参加会议。

会议伊始,就业辅导员介绍了学院整体就业情况、各专业就业现状,并对就业信息上报材料作了相关解释说明。随后,毕业班班主任详细汇报了班级内未就业学生的具体情况以及工作推进过程中遇到的困难,党政领导、专业带头人、专任教师和就业辅导员群策群力,共同探索帮扶措施。

会上,段笔耕对今后就业工作进行部署。他指出,现阶段是就业工作冲刺阶段,全体参与就业工作的老师要深入了解未上报毕业生的就业状态和需求,持续追踪、精准施策,打通人才培养全过程中的就业工作堵点,做到就业指导与服务不断线,促进学院就业工作高质量开展。(设计学院 刘林玉 文/摄 段笔耕/审)

 

核发:8000000850 收藏本页